Cartier-Bresson o la mano-ojo (sobre la escritura fotográfica) - Asensi Pérez, Manuel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2003)
Cartier-Bresson o la mano-ojo (sobre la escritura fotográfica)