De ecocrítica e hispanismo y de Francisco González Díaz, apóstol del arbolado modernista - Marrero Henríquez, José Manuel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2003)
De ecocrítica e hispanismo y de Francisco González Díaz, apóstol del arbolado modernista