El menú del Vía Venetto, o la intelectualidad espectacular (la "gauche divine" de Barcelona, alrededor de 1971) - Vilarós, Teresa M. (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2000)
El menú del Vía Venetto, o la intelectualidad espectacular (la gauche divine de Barcelona, alrededor de 1971)