Marta B. FERRARI, "Amazonas de las letras. Discursos de y sobre las literatas españolas del XIX". Rosario, Mar Serena , 2021, 166 pp. - Leuci, Veronica (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Reseña al libro de FERRARI, Marta B. Amazonas de las letras. Discursos de y sobre las literatas españolas del XIX. Rosario, Argentina: Mar Serena ediciones, 2021, 166 páginas.