Manuel GONZÁLEZ DE ÁVILA, "Semiótica: la experiencia del sentido a través del Arte y la Literatura". Madrid, Abada, 2021, 296 pp. - Lucas, Juan Manuel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Reseña sobre la obra Semiótica: La experiencia del sentido a través del Arte y la Literatura, publicado por el profesor Manuel González de Ávila de la Universidad de Salamanca.