Claude LE BIGOT, "Un siglo de compromiso en la poesía hispánica (1898-2010)". Serie «El niño de la noche». Miguel Hernández y su tiempo, Jaén, Editorial Universidad de Jaén, 2020, 540 pp. - Terrasson, Claudie (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Reseña de Claude LE BIGOT, Un siglo de compromiso en la poesía hispánica (1898-2010). Serie «El niño de la noche». Miguel Hernández y su tiempo, Jaén, Editorial Universidad de Jaén, 2020, 540 pp. ISBN: 978-84-9159-350-8