Nacho ESCUÍN, "Aquellos maravillosos años. La huella de los 90 en la cooltura contemporánea". Valladolid-León, Universidad de Valladolid-Universidad de León, 2021, 148 pp. - Carrasco Gil, Celia (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Reseña de Nacho ESCUÍN, Aquellos maravillosos años. La huella de los 90 en la cooltura contemporánea. Valladolid-León, Universidad de Valladolid-Universidad de León, 2021, 148 pp.