Entre la torre de oficinas y el barrio privado: Retículas urbanas en "Nuestro modo de vida" de Fogwill - Guerra, Juan José (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
El propósito de este artículo es analizar la configuración del espacio urbano en Nuestro modo de vida (2014) de Fogwill. En una novela que se hace eco de la primacía del flujo como modo principal de circular por la ciudad contemporánea, nos interesa evaluar particularmente el modo en que sus personajes circulan por una trama urbana que se muestra fragmentada. La linealidad propuesta por los viajes de autopista parece garantizar la seguridad del tránsito por la ciudad para personajes que quedan al resguardo de cierto “fondo de terror” que subyace al relato.