El tiempo en el trauma, el trauma en el tiempo.: Análisis del tiempo en "Good Morning, Midnight" de Jean Rhys, y de "Dimensiones" de Alice Munro. - Caravella Castillo, María Victoria (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2024)
Análisis comparativo de la novela corta de Jean Rhys, Good Morning, Midnight (1935) y el cuento "Dimensiones" (2006) de Alice Munro propuesto con el objetivo de estudiar la evolución que ha experimentado el tratamiento del trauma femenino en la literatura de mujeres desde el Modernismo hasta su culminación como género independiente ---Literatura del Trauma--- a finales del siglo XX. Para ello, nos centraremos exclusivamente en el uso del tiempo narrativo como herramienta elegida para imitar los efectos que estas experiencias tienen en la percepción de la realidad en una mente traumatizada.