Sergio NAVARRO, “La comunidad inasible. La poesía española de la Transición en la crisis del humanismo”, León/Valladolid, Servicio de Publicaciones Universidad de León/Ediciones Universidad de Valladolid, 2023, 259 pp. - de Navascués Martínez, Nicolás (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2024)
Reseña de la obra de Sergio Navarro La comunidad inasible. La poesía española de la Transición en la crisis del humanimo.