Marlen BIDWELL-STEINER y Teresa HIERGEIST (eds.), "Hogar, metrópolis, corte. Negociaciones culturales de la sociabilidad en la España del Siglo de Oro". Madrid, Biblioteca Áurea Hispánica, 2024, 268 pp. - Hernández Pérez, Alejandro (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2025)
Reseña del libro "Marlen BIDWELL-STEINER y Teresa HIERGEIST (eds.) Hogar, metrópolis, corte. Negociaciones culturales de la sociabilidad en la España del Siglo de Oro Madrid: Biblioteca Áurea Hispánica, 2024, 268 pp."