J. HERVÁS Y HERAS - Las mujeres de la Bauhaus: de lo bidimensional al espacio total - Espegel, Carmen (ZARCH, 2017)
Josenia Hervás y Heras Las mujeres de la Bauhaus: de lo bidimensional al espacio total Buenos Aires, Argentina, Diseño, 2015. 385 págs. Tapa blanda. Idioma: castellano. 21 cm