C. DÍEZ MEDINA, J. MONCLÚS (eds.) - Visiones urbanas. De la cultura del plan al urbanismo paisajístico - Ezquiaga, José María (ZARCH, 2017)
Carmen Díez Medina y Javier Monclús (eds.) Visiones urbanas. De la cultura del plan al urbanismo paisajístico Abada editores, Madrid, 2017. 303 págs. Tapa blanda. Idioma: castellano. Formato, 30 x 24 cm. 49 € (edición en inglés: Urban Visions: From Urban Planning Culture to Landscape urbanism. Róterdam: Springer, 2017)