I. ÁBALOS, R. SENTKIEWICZ - Abalos+Sentkiewicz. Ensayos sobre Termodinámica, Arquitectura y Belleza - Valdivieso, Alejandro (ZARCH, 2017)
Iñaki Ábalos y Renata Sentkiewicz Abalos+Sentkiewicz. Ensayos sobre Termodinámica, Arquitectura y Belleza Nueva York, Barcelona: Actar Publishers, 2015. (Lluís Ortega, ed.) Idioma: castellano, inglés, chino. 480 páginas, 30 €