M. MOSTAFAVI, G.DOHERTY (eds.) - Ecological Urbanism - Antón Barco, María (ZARCH, 2017)
Mohsen Mostafavi, Gareth Doherty (eds.) Ecological Urbanism Berlín, Lars Müller, co-editado con Harvard University Graduate School of Design, 2016, Edición revisada, 1 volumen, 656 págs.