G. CRAINS (ed.) - Visioning Technologies. The Architectures of Sight - Oliver, Joan Carles (ZARCH, 2017)
Graham Crains (ed.) Visioning Technologies. The Architectures of Sight Routledge, Nueva York, 2017, 234 págs. Idioma: inglés. Tapa dura. 120 €. ISBN-13: 978-1472454966; ISBN-10: 1472454960