F. SCHULZE y E. WINDHORST - Mies van der Rohe. Una biografía crítica - Marco Llombart, Jesús (ZARCH, 2017)
Franz Schulze y Edward Windhorst Mies van der Rohe. Una biografía crítica Barcelona, Reverté, 2016, 524 páginas. Idioma: castellano. 44€. Tapa blanda. ISBN: 9788429121285