J. VELLÉS - Oíza primera parte - Martínez Santa-María, Luis (ZARCH, 2018)
Javier Vellés Oíza primera parte Introducción a la primera parte: Rafael Moneo. Prólogo: Antón Capitel. Introducción a la segunda parte: Juan Ignacio Mera. Escuela de Arquitectura de Toledo EAT (Universidad de Castilla La Mancha), Toledo, 2015, 288 pp. Idioma: español. ISSN 2340-1567