R. LABRUNYE - L’Orphelinat d’Aldo van Eyck : de la réception de l’oeuvre à la genèse du projet - Ávila Gómez, Andrés (ZARCH, 2018)
Raphaël Labrunye L’Orphelinat d’Aldo van Eyck : de la réception de l’oeuvre à la genèse du projet Genève, MetisPresses, 2016, 224 pp. 32€, tapa blanda. Idioma: francés. ISBN : 9782940406579