R. MONEO - Lecciones desde Barcelona. 1971-1976. Una manera de enseñar arquitectura - Tobías, Basilio (ZARCH, 2018)
Rafael Moneo Lecciones desde Barcelona. 1971-1976. Una manera de enseñar arquitectura Ediciones UPC, Barcelona, 2917, 547 pp. Idioma: español. ISBN: 9788498806793