J. TORRES, C. MEJÍA (coords.) - La recherche patiente. Le Corbusier 50 años después - Gómez García, Alejandro (ZARCH, 2018)
Jorge Torres Cueco, Clara E. Mejía Vallejo (coords:) La recherche patiente. Le Corbusier 50 años después Premio FAD 2018 de Pensamiento y Crítica General de Ediciones de Arquitectura, Valencia, 2017, 328 pp. ISBN: 978-84-947941-0-1