F. DE TERÁN - Antes de salir por la puerta del tiempo. Visión personal del urbanismo real - Sambricio, Carlos (ZARCH, 2018)
Fernando de Terán Antes de salir por la puerta del tiempo. Visión personal del urbanismo real Editoral Lampreave, Madrid, 2017, 416 páginas. Idioma: castellano. Encuadernación rústica. 25 €. ISBN/ISSN: 978-84-697-4103-0