O. S. PIERINI, A. ISASTIA - Case milanesi 1923-1973. Cinquant’anni di architettura residenziale a Milano - Dean Álvarez-Castellanos, Alejandro (ZARCH, 2018)
Orsina Simona Pierini y Alessandro Isastia Case milanesi 1923-1973. Cinquant’anni di architettura residenziale a Milano Milán, Ulrico Hoepli Editore S.p.A., 2017, 512 págs. Formato: 24x30 cm. Rústica con cubierta dura plastificada. Idioma: italiano, inglés. 59,41€. ISBN: 9788820380915