J. MONCLÚS, C. DÍEZ MEDINA (eds.) - Ciudad y formas urbanas. Perspectivas transversales, Actas del II Congreso Internacional ISUF-H (Hispanic International Seminar on Urban Form) - Sucena, Sara (ZARCH, 2019)
Javier Monclús y Carmen Díez Medina (eds.) Ciudad y formas urbanas. Perspectivas transversales, Actas del II Congreso Internacional ISUF-H (Hispanic International Seminar on Urban Form) Zaragoza: PUZ, 2018 (10 vol). Idioma: español. Tapa dura. 20 € /volumen. ISBN 978-84-17358-90-7