A. COBO - Prada Poole. La Arquitectura Perecedera de las Pompas de Jabón - Álvaro Tordesillas, Antonio (ZARCH, 2019)
Antonio Cobo (comisario) Prada Poole. La Arquitectura Perecedera de las Pompas de Jabón CAAC: 29.03.19-01.09.19 (claustrón sur) MUSAC: 28.09.19-12.01.20 (sala 3)