L. MARTÍNEZ DE GUEREÑU, C. B. GARCÍA-ESTÉVEZ (eds.) - Bauhaus in and out. Perspectivas desde España / Perspectives from Spain - García-Asenjo, David (ZARCH, 2020)
Laura Martínez de Guereñu, Carolina B. García-Estévez (eds.) Bauhaus in and out. Perspectivas desde España / Perspectives from Spain Madrid: Lampreave / AhAU Asociación de historiadores de la Arquitectura y el Urbanismo, 2019, 523 págs. Encuadernación en rústica con solapas. Idioma: español (con un extracto en inglés). 30 €. ISBN: 978-84-09-14361-0