I. BERGERA (ed.) - Lucien Hervé, España blanca y España negra / White Spain and Black Spain - Marina Barba, Jesús; Morón Serna, Elena (ZARCH, 2020)
Iñaki Bergera (ed.) Lucien Hervé, España blanca y España negra / White Spain and Black Spain Madrid: Turner, coeditado con el Ministerio de Fomento, Colección Arte y Foto, 2019. 244 págs. Edición en rústica, dos tomos. Idiomas: español e inglés. 24 €. ISBN-13: 978-8417866013