F. GONZÁLEZ DE CANALES (ed.) - Consideraciones sobre la obra de Rafael Moneo - de Teresa, Enrique (ZARCH, 2020)
Francisco González de Canales (ed.) Consideraciones sobre la obra de Rafael Moneo Madrid: Arquia, Colección La cimbra n. 12, 2019, 241 págs. Encuadernación en rústica con solapas. Idioma: español y portugués. 15 €. ISBN: 9788409036912