C. SAMBRICIO, P. RAMOS (eds.) - El urbanismo de la Transición. El Plan General de Ordenación Urbana de Madrid de 1985 - Monclús Fraga, Javier (ZARCH, 2020)
Carlos Sambricio, Paloma Ramos (eds.) El urbanismo de la Transición. El Plan General de Ordenación Urbana de Madrid de 1985 Madrid: Ayuntamiento de Madrid, 2019, 730 págs. (300 + 430 págs.). Tapa dura, dos volúmenes. Idioma: español. 55 € ISBN 978-84-7812-804-4 (obra completa) ISBN 978-84-7812-805-1 (vol. 1) ISBN 978-84-7812-806-8 (vol. 2)