FELIPE CORREA - Asentamientos extractivos en América del Sur: un urbanismo más allá de la ciudad - Flores Soto, José Antonio (ZARCH, 2021)
Felipe Correa Asentamientos extractivos en América del Sur: un urbanismo más allá de la ciudad Barcelona: Reverté, 2018. 196 p. Tapa blanda. Idioma: español. 35 € ISBN: 9788429121315