CARMEN DÍEZ MEDINA, JAVIER MONCLÚS - Ciudad de bloques. Reflexiones retrospectivas y prospectivas sobre los polígonos de vivienda ‘modernos’ - Pérez Igualada, Javier (ZARCH, 2021)
Carmen Díez Medina, Javier Monclús Ciudad de bloques. Reflexiones retrospectivas y prospectivas sobre los polígonos de vivienda ‘modernos’ Madrid: Abada Editores, colección Lecturas de Urbanismo, 2020. 404 p. Idioma: español. Tapa blanda. 22 € ISBN: 978-84-17301-39-2