BERTA BARDÍ I MILÀ, DANIEL GARCÍA-ESCUDERO (EDS.) - JIDA. Textos de arquitectura, docencia e innovación 6 - Bambó Naya, Raimundo (ZARCH, 2021)
Berta Bardí I Milà, Daniel García-Escudero (Eds.) JIDA. Textos de arquitectura, docencia e innovación 6 Málaga / Barcelona: Recolectores Urbanos / Iniciativa Digital Politècnica, 2019, 258 p. Idioma: español. Encuadernación en rústica con solapas. 15€. PDF de acceso abierto. ISBN: 978-84-949664-3-9 / 978-84-9880-811-7 URI: http://hdl.handle.net/2117/174083