A. HERNÁNDEZ MARTÍNEZ - Las ciudades históricas y la destrucción del legado urbanístico español. Fernando Chueca Goitia - Vita, Gianluca Emilio Ennio (ZARCH, 2021)
Ascensión Hernández Martínez Las ciudades históricas y la destrucción del legado urbanístico español. Fernando Chueca Goitia Zaragoza: Prensas Universitarias de Zaragoza, 2019. 170 pp. Encuadernación en rústica con solapas. Idioma: español. 17 € ISBN: 978-84-17873-99-8