D. GOUVERNEUR - Diseño de nuevos asentamientos informales - Garrido, Ginés (ZARCH, 2021)
David Gouverneur Diseño de nuevos asentamientos informales Medellín: EAFIT | UniSalle, 2016. 424 pp. Tapa blanda. Idioma: español. COL 80.000. US 22,00 ISBN. 978-958-720-378-3