J. TORRES, J. CALATRAVA (eds.) - LE CORBUSIER, ¿Cañones, municiones? ¡Gracias! Viviendas... por favor - Díez Medina, Carmen (ZARCH, 2021)
Jorge Torres, Juan Calatrava (eds.) Le Corbusier, ¿Cañones, municiones? ¡Gracias! Viviendas... por favor Madrid: Abada, 2020. 264 pp. Tapa blanda, dos volúmenes. Idioma: español [Edición facsímil del original de 1938]. 42 € ISBN: 978-84-17301-56-9