F. GONZÁLEZ DE CANALES - El manierismo y su ahora: una aproximación optimista para un presente incierto - Martínez Martínez, Raúl (ZARCH, 2021)
Francisco González de Canales El manierismo y su ahora: una aproximación optimista para un presente incierto Sevilla: Vibok Book, 2020. 128 pp. Encuadernación en rústico. Idioma: español. 18 € ISBN: 978-84-946466-9-0