MANUEL DE SOLÀ-MORALES - Miradas sobre la ciudad - Oriol Clos (ed.) - Monclús Fraga, Javier (ZARCH, 2022)
Manuel de Solà-Morales Miradas sobre la ciudad Selección y edición de Oriol Clos. Prólogo de Rafael Moneo Barcelona: Acantilado, 2021. 319 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 19 €. ISBN 978-84-18370-18-2