COLIN ST. JOHN WILSON - La otra tradición de la arquitectura moderna. El proyecto inacabado - Flores Soto, José Antonio (ZARCH, 2022)
Colin St. John Wilson La otra tradición de la arquitectura moderna. El proyecto inacabado Traducción de Jorge Sainz Barcelona: Reverté, 2021. 192 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 24,90 € ISBN: 978-84-291-2309-8