BORJA RUIZ-APILÁNEZ, ELOY SOLÍS (eds.) - A pie o en bici. Perspectivas y experiencias en torno a la movilidad activa - Herce Vallejo, Manuel (ZARCH, 2022)
Borja Ruiz-Apilánez, Eloy Solís (Eds.) A pie o en bici. Perspectivas y experiencias en torno a la movilidad activa Prólogo de José Fariña. Epílogo de José María Ureña Cuenca: Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2021. 250 pp. Idioma: español. Edición de libre acceso online: https://ruidera.uclm.es/xmlui/handle/10578/28934 ISBN: 978-84-9044-439-9 (electrónico) ISBN: 978-84-9044-470-2 (impreso) DOI: http://doi.org/10.18239/atenea_2021.25.00