MARÍA NOVAS - Arquitectura y género. Una introducción posible - Amoroso, Serafina (ZARCH, 2022)
María Novas Arquitectura y género. Una introducción posible Santa Cruz de Tenerife: Melusina, 2021. 192 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 16,90 € ISBN 978-84-18403-37-8