RAIMUNDO BAMBÓ NAYA - El dictado de los tiempos. Razón y oficio en la arquitectura de Lorenzo Monclús Ramírez - Pérez Escolano, Víctor (ZARCH, 2022)
Raimundo Bambó Naya El dictado de los tiempos. Razón y oficio en la arquitectura de Lorenzo Monclús Ramírez Zaragoza: Institución Fernando el Católico, 2020. 416 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 48 € ISBN-10: 8499115993 ISBN-13: 978-8499115993