MIGUEL FERNÁNDEZ MAROTO - Urbanismo y evolución urbana de Valladolid (1979-2012). Del proyecto reformista a la hegemonía de lo inmobiliario - de la Cal Nicolás, Pablo (ZARCH, 2022)
Miguel Fernández Maroto Urbanismo y evolución urbana de Valladolid (1979-2012). Del proyecto reformista a la hegemonía de lo inmobiliario Valladolid: Ediciones Universidad de Valladolid, 2021. 336 pp. Tapa blanda. Idioma: español ISBN 978-84-1320-149-8