MARÍA AUXILIADORA GÁLVEZ PÉREZ - Descampados. Caminar los paisajes revolucionarios en la ciudad somática - Quesada López, Fernando (ZARCH, 2022)
María Auxiliadora Gálvez Pérez Descampados. Caminar los paisajes revolucionarios en la ciudad somática Madrid: Ediciones Asimétricas, 2022. 160 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 25 € ISBN: 978-84-19050-21-2