JAVIER MONCLÚS, BORJA RUÍZ-APILÁNIZ (EDS.) - Forma Urbana y Desarrollo Sostenible - Cuchí Burgos, Albert (ZARCH, 2023)
Javier Monclús, Borja Ruíz-Apilániz (eds.) Forma Urbana y Desarrollo Sostenible Número monográfico 2022 de la revista Ciudad y Territorio Estudios Territoriales. Ministerio de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana. Madrid, Vol. LIV, 2022. Idioma: español. Disponible en https://recyt.fecyt.es/index.php/CyTET/index ISSN(P): 1133-4762 ISSN(E): 2659-3254 DOI: 10.37230/CyTET.2022.M22