ROSER MARTÍNEZ-RAMOS E IRUELA - La Gran Vía de Colón de Granada. Reconstrucción del proyecto y obra de una cala urbana 1891-1931 - Pérez Escolano, Víctor (ZARCH, 2023)
Roser Martínez-Ramos E Iruela La Gran Vía de Colón de Granada. Reconstrucción del proyecto y obra de una cala urbana 1891-1931 Granada: Editorial Universidad de Granada / Diputación de Granada, 2021. 320 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 23,75 € ISBN: 9788478077014