JOAQUÍN ÁLVAREZ BARRIENTOS - Maquetista y artillero. León Gil de Palacio (1778-1849), entre ciudad y patrimonio - Cera Brea, Miriam (ZARCH, 2023)
Joaquín Álvarez Barrientos Maquetista y artillero. León Gil de Palacio (1778-1849), entre ciudad y patrimonio Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2022. 414 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 28 € ISBN: 978-84-1340-406-6