SALVADOR GUERRERO, JOAQUÍN MEDINA WARMBURG (eds.) - Lo construido y lo pensado: correspondencias europeas y transatlánticas en la historiografía de la arquitectura - Mesa-Cedillo, David (ZARCH, 2023)
Salvador Guerrero, Joaquín Medina Warmburg (eds.) Lo construido y lo pensado: correspondencias europeas y transatlánticas en la historiografía de la arquitectura Madrid: AhAU, 2022. 647 pp. Tapa blanda. Idioma: español / inglés. 30 € ISBN: 978-84-09-41163-4