THOMAS F. REESE - Las Nuevas Poblaciones de Sierra Morena y Andalucía. Reforma agraria, repoblación y urbanismo en la España rural del siglo XVIII - Sambricio, Carlos (ZARCH, 2023)
Thomas F. Reese Las Nuevas Poblaciones de Sierra Morena y Andalucía. Reforma agraria, repoblación y urbanismo en la España rural del siglo XVIII Madrid: Iberoamericana-Vervuert, 2022. 1.018 pp. Traducción de Jaume Muñoz. Tapa blanda. Idioma: español. 72 € ISBN: 978-84-9192-048-9