FERNANDO LÓPEZ-ARIAS - El Concilio Vaticano II y la arquitectura sagrada. Origen y evolución de unos principios programáticos (1947-1970) - Delgado Orusco, Eduardo (ZARCH, 2023)
Fernando López-Arias El Concilio Vaticano II y la arquitectura sagrada. Origen y evolución de unos principios programáticos (1947-1970) Roma: Edizioni Liturgiche, 2021. 432 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 45 € ISBN: 978-8873672890