EDUARDO DELGADO ORUSCO - Rayuela arquitectónica. Tres prólogos para un libro - Aparicio Fraga, Jaime (ZARCH, 2023)
Eduardo Delgado Orusco Rayuela arquitectónica. Tres prólogos para un libro Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2020. 180 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 19 € ISBN: 978-84-1340-154-6